Repositorio Dspace

Implementación de una carta con su menú a base de carnes rojas para su oferta en el mercado gastronómico Orense.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Aguilar González, Freddy Ernesto
dc.contributor.author Leon Avelino, Kevin Eduardo
dc.date.accessioned 2019-02-11T22:10:45Z
dc.date.available 2019-02-11T22:10:45Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.citation Leon Avelino, K.E. (2019) Implementación de una carta con su menú a base de carnes rojas para su oferta en el mercado gastronómico Orense. (Examen Complexivo). Universidad Técnica de Machala, Machala, Ecuador. es_ES
dc.identifier.other ECUACE-2019-HT-DE00143
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/13484
dc.description El presente proyecto de titulación tiene como objetivo la implementación de una carta con su menú a base de carnes rojas, que, dentro del sector turístico, una de las fuentes de ingreso más importante del país es el servicio de alimentos y bebidas, los encontramos fácilmente dentro de hoteles, así como en restaurantes, los cuales tienden a ofrecer una numerosa variedad de platos nacionales como extranjeros. El principal objetivo que tiene una empresa de servicios de alimentos y bebidas es llegar al cliente de la manera más rápida; por lo cual para el desarrollo de la siguiente propuesta de implementación de una carta se detalla de la manera más sencilla y bien organizada los diferentes productos a ofrecer, con la finalidad de satisfacer al cliente todas sus necesidades. La ciudad de Machala cuenta con una gran variedad de restaurantes los cuales a su vez ofrecen distintas variedades de preparaciones, que logran conquistar el paladar de cada uno de sus habitantes, en el presente proyecto se pretenderá elaborar distintas recetas las cuales logren experimentar nuevas sensaciones en sus comensales y dar a conocer en qué tipo de restaurante los pueden encontrar. es_ES
dc.description.abstract The objective of this titling project is to implement a menu with its menu based on red meats, which, within the tourism sector, one of the most important sources of income in the country is the food and drink service, we find them easily within hotels, as well as in restaurants, which tend to offer a large variety of national and foreign dishes. The main objective of a food and beverage service company is to reach the customer in the fastest way; Therefore, for the development of the following proposal for the implementation of a letter, the different products to be offered are detailed in the most simple and well-organized manner, in order to satisfy the customer's needs. The city of Machala has a wide variety of restaurants which in turn offer different varieties of preparations, which manage to conquer the palate of each of its inhabitants, in this project we will try to develop different recipes which will experience new sensations in your guests and make known in what kind of restaurant you can find them. es_ES
dc.format.extent 35 h. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject SERVICIOS es_ES
dc.subject RESTAURANTE es_ES
dc.subject CARNES es_ES
dc.subject INNOVACIÓN es_ES
dc.subject MATERIA PRIMA es_ES
dc.subject CLIENTE es_ES
dc.title Implementación de una carta con su menú a base de carnes rojas para su oferta en el mercado gastronómico Orense. es_ES
dc.type Examen Complexivo es_ES
dc.email keleona_est@utmachala.edu.ec es_ES
dc.cedula 0704993005 es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacion Examen complexivo es_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario Cunalata Claudia es_ES
dc.utmachproceso.proceso PT-011018 (2018-2) es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas