Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Coyago Sánchez, Nelly | |
dc.contributor.author | Palas Barrera, Alberto J. | |
dc.date.accessioned | 2015-10-12T21:08:00Z | |
dc.date.available | 2015-10-12T21:08:00Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.citation | Palas Barrera, A. J. (2011). Estudio de las condiciones sanitarias en la manipulación de la carne de res hasta el expendio en el Mercado Sur y Buenos Aires de la ciudad de Machala y su relación con la calidad bacteriológica durante los meses de agosto y septiembre (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.other | TUACQS-2011-BF-CD00202 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1290 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación fue realizado en la ciudad de Machala, cuyo título es Estudio de las condiciones sanitarias en la manipulación de la carne de res hasta el expendio en el Mercado Sur y Buenos Aires de la ciudad de Machala, y su relación con la calidad bacteriológica durante los meses de agosto y septiembre del año 2010. | es_ES |
dc.format.extent | 78 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | CARNE | es_ES |
dc.subject | PERFILES SANITARIOS | es_ES |
dc.subject | MACHALA | es_ES |
dc.subject | MERCADO SUR | es_ES |
dc.title | Estudio de las condiciones sanitarias en la manipulación de la carne de res hasta el expendio en el Mercado Sur y Buenos Aires de la ciudad de Machala y su relación con la calidad bacteriológica durante los meses de agosto y septiembre | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: