Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | García Ledesma, Segundo Francisco | |
dc.contributor.author | Jumbo Yamuca, Danny I. | |
dc.date.accessioned | 2015-10-12T20:09:29Z | |
dc.date.available | 2015-10-12T20:09:29Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.citation | Jumbo Yamuca, D. I. (2011). Control bacteriológico en alimentos preparados que se expenden en el interior de los planteles educativos primarios y secundarios de la Parroquia Buenavista del cantón Pasaje (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.other | TUACQS-2011-BF-CD00195 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1264 | |
dc.description.abstract | En el presente estudio de investigación de alimentos preparados con arroz con pollo, ceviche, etc. que se expenden en los bares de los establecimientos educativos primarios y secundarios de la Parroquia Buenavista hay una pequeña incidencia en los que los señores dueños de los bares no cumplen con las normas de buenas prácticas e higiene en los cuales los alimentos son puestos a la venta, no cuentan con condiciones sanitarias adecuadas dando lugar a la contaminación microbiológica, por lo que se realizó el control microbiológico de estos alimentos. | es_ES |
dc.format.extent | 60 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | BACTERIAS | es_ES |
dc.subject | ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject | ESCUELA | es_ES |
dc.subject | PASAJE | es_ES |
dc.title | Control bacteriológico en alimentos preparados que se expenden en el interior de los planteles educativos primarios y secundarios de la Parroquia Buenavista del cantón Pasaje | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: