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Aplicación de procesos mise en place previo al inicio del servicio en bares y restaurantes.

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dc.contributor.author Pulgarin Lucas, Evelyn Andrea
dc.date.accessioned 2018-01-31T00:03:28Z
dc.date.available 2018-01-31T00:03:28Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation Pulgarin Lucas, E.A. (2018) Aplicación de procesos mise en place previo al inicio del servicio en bares y restaurantes. (Examen Complexivo). Universidad Técnica de Machala, Machala, Ecuador. es_ES
dc.identifier.other ECUACE-2018-HT-DE00101
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/12055
dc.description For a long time Tourism has been a source of highly developed income where raw materials are used for many economic activities, among them we have the service in bars and restaurants which aim to provide an excellent service by applying Mise en Place prior to the service in Bars and Restaurants to optimize the coverage in times taking into account the priorities that the client wishes in an organized, fast and efficient way where the human capital is fully trained according to the position that will be performed, that is to say the preparation of the required service, tourists have become the main source of income is therefore the application of the mise processes in place in the above-named establishments is necessary to provide quality service and reach customer satisfaction beating expectations required. es_ES
dc.description.abstract Durante mucho tiempo el Turismo ha sido una fuente de ingresos muy desarrollada donde la materia prima es utilizada para la realización de muchas actividades económicas, entre ellas tenemos el servicio en bares y restaurantes los cuales tienen como objetivo brindar un excelente servicio aplicando cursos de Mise en Place previo al servicio en Bares Y Restaurantes para optimizar la cobertura en tiempos teniendo en cuenta las prioridades que el cliente desea de una manera organizada, rápida y eficaz donde el capital humano está totalmente capacitado de acuerdo al cargo que va a desempeñar, es decir a la preparación del servicio requerido, los turistas se han vuelto la principal fuente de ingreso es por ello la aplicación de los procesos mise en place en los establecimientos antes nombrados es necesaria para poder brindar un servicio de calidad y llegar a la satisfacción del cliente superando las expectativas requeridas. es_ES
dc.format.extent 29 h. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject RESTAURANTE es_ES
dc.subject ATENCIÓN AL CLIENTE es_ES
dc.subject BAR es_ES
dc.subject CALIDAD es_ES
dc.subject MISE EN PLACE es_ES
dc.subject GASTRONOMÍA es_ES
dc.title Aplicación de procesos mise en place previo al inicio del servicio en bares y restaurantes. es_ES
dc.type Examen Complexivo es_ES
dc.email epulgarin_est@utmachala.edu.ec es_ES
dc.cedula 0707028304 es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacion Examen complexivo es_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario Cunalata Claudia
dc.utmachproceso.proceso PT-011017 (2017-2)


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