Repositorio Dspace

Elaboración de extracto hidroalcoholico a partir de petiveria alliaceas (raíz) con actividad antioxidante

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Monserrate Aguirre, Lira P.
dc.contributor.author Muñoz Amaya, María J.
dc.date.accessioned 2015-10-08T20:48:17Z
dc.date.available 2015-10-08T20:48:17Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation Muñoz Amaya, M. J. (2010). Elaboración de extracto hidroalcohólico a partir de petiveria alliaceas (raíz) con actividad antioxidante (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. es_ES
dc.identifier.other TUACQS-2010-BF-CD00178
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1187
dc.description.abstract Petiveria Alliceas (raíz) es una planta que se encuentra en diversas partes del mundo como Alemania, Francia, Estados Unidos y en nuestro país Ecuador. Nuestro estudio se da debido a sus propiedades terapéuticas de entre cuales las más destacadas son sin duda sus propiedades antioxidantes motivo por el cual debido al ritmo acelerado de vida que llevamos en pleno siglo XXI, es estrés, que nos conlleva a la producción de radicales libres. es_ES
dc.format.extent 91 h. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Machala : Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject ALCOHOL es_ES
dc.subject ANTIOXIDANTES es_ES
dc.title Elaboración de extracto hidroalcoholico a partir de petiveria alliaceas (raíz) con actividad antioxidante es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas