Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Monserrate Aguirre, Lira P. | |
dc.contributor.author | Muñoz Amaya, María J. | |
dc.date.accessioned | 2015-10-08T20:48:17Z | |
dc.date.available | 2015-10-08T20:48:17Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.citation | Muñoz Amaya, M. J. (2010). Elaboración de extracto hidroalcohólico a partir de petiveria alliaceas (raíz) con actividad antioxidante (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.other | TUACQS-2010-BF-CD00178 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1187 | |
dc.description.abstract | Petiveria Alliceas (raíz) es una planta que se encuentra en diversas partes del mundo como Alemania, Francia, Estados Unidos y en nuestro país Ecuador. Nuestro estudio se da debido a sus propiedades terapéuticas de entre cuales las más destacadas son sin duda sus propiedades antioxidantes motivo por el cual debido al ritmo acelerado de vida que llevamos en pleno siglo XXI, es estrés, que nos conlleva a la producción de radicales libres. | es_ES |
dc.format.extent | 91 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | ALCOHOL | es_ES |
dc.subject | ANTIOXIDANTES | es_ES |
dc.title | Elaboración de extracto hidroalcoholico a partir de petiveria alliaceas (raíz) con actividad antioxidante | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: