Repositorio Dspace

Revisión sistemática de las emisiones de co2 causadas por la agricultura en el ecuador periodo 2000 - 2014

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Barrezueta Unda, Salomon Alejandro
dc.contributor.author Cuesta Feijóo, Roberto Edison
dc.date.accessioned 2017-04-04T20:46:30Z
dc.date.available 2017-04-04T20:46:30Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation Cuesta Feijóo, R. E. (2017) Revisión sistemática de las emisiones de co2 causadas por la agricultura en el ecuador periodo 2000 - 2014 (Examen complexivo). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias, Machala, Ecuador es_ES
dc.identifier.other ECUACA-2017-EA-DE00003
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/10506
dc.description The present research entitled "Systematic review of CO2 emissions caused by agriculture in Ecuador from 2000 to 2014" aimed at analyzing the carbon dioxide emissions caused to the productive sector, which includes agriculture for Which made comparisons between years, trying to show its relationship with the increase in agricultural production, gathering bibliographical and statistical information mainly from the Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO), from which it could be inferred that Higher amounts of carbon dioxide emissions are given by livestock production by 51.3% and rice production by 12.4%, to their rise to the planet's temperature. es_ES
dc.description.abstract La presente investigación titulada “Revisión sistemática de las emisiones de CO2 causadas por la agricultura en el Ecuador periodo 2000 – 2014” tuvo como objetivo hacer un análisis de las emisiones de dióxido de carbono causadas para el sector productivo en el cual se incluye la agricultura para la cual se realizó comparaciones entre años, tratando de evidenciar su relación con el incremento de la producción agrícola, recabando información bibliográfica y estadística principalmente de Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), de donde se pudo inferir que la mayor cantidad de emisiones de dióxido de carbono se dan por la producción ganadera en un 51,3% y la producción de arroz 12,4%, a su aumento a la temperatura del planeta. es_ES
dc.format.extent 20 p. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Machala : Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject DIÓXIDO es_ES
dc.subject CARBONO es_ES
dc.subject PRODUCCIÓN es_ES
dc.subject AGRICULTURA es_ES
dc.title Revisión sistemática de las emisiones de co2 causadas por la agricultura en el ecuador periodo 2000 - 2014 es_ES
dc.type Examen Complexivo es_ES
dc.email robertocuestaf_75@hotmail.com es_ES
dc.cedula 0703332353 es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas