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Normativa recomendada para promover la salud y nutrición en los restaurantes del Ecuador con énfasis en el servicio turístico.

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dc.contributor.author Romero Pardo, Emilio Jose
dc.date.accessioned 2017-03-01T19:16:10Z
dc.date.available 2017-03-01T19:16:10Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.other ECUACE-2017-HT-DE00074
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/10057
dc.description The research aims to prioritize the established health and nutrition regulations for restaurants in Ecuador where we will know the different types of benefits and prejudices that can cause some foods, both for their nutritional content as well as the way in which Were handled before being served to the customer. In this way we will know the consequences that cause of misuse and excess of foods with high percentage of fats and non-nutritional sugars for the human body, causing diseases such as obesity that for some years has also been presented in the Children's stage Ecuadorian restaurants must meet certain requirements to provide an adequate food service to citizens and tourists, with the important point being the standardization of good manufacturing practices. es_ES
dc.description.abstract La investigación tiene como objetivo darle prioridad a las normativas establecidas de la salud y nutrición para los restaurantes del Ecuador donde nos dará a conocer los diferentes tipos de beneficios y prejuicios que pueden causar algunos alimentos, tanto por su contenido nutricional como también la manera la cual fueron manipulados antes de ser servidos al cliente. De esta forma nos dará a conocer las consecuencias que causan de mal uso y exceso de alimentos con altos porcentaje de grasas y azucares no nutricionales para el cuerpo humano, causantes de enfermedades como la obesidad que desde hace algunos años se ha venido presentando también en la etapa infantil. Los restaurantes ecuatorianos deben cumplir algunos requisitos para brindar un servicio alimenticio adecuado a los ciudadanos y turistas, teniendo como punto importante la normalización de las buenas prácticas de manufacturas. es_ES
dc.format.extent 20 h. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Machala : Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject NUTRICION es_ES
dc.subject SALUD es_ES
dc.subject RESTAURANTES es_ES
dc.subject TURISTA es_ES
dc.subject HIGIENE es_ES
dc.subject BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURAS es_ES
dc.title Normativa recomendada para promover la salud y nutrición en los restaurantes del Ecuador con énfasis en el servicio turístico. es_ES
dc.type Examen Complexivo es_ES
dc.email emiliojose921231@gmail.com es_ES
dc.cedula 0704404797 es_ES


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