Morbilidad asociada al embarazo en las pacientes atendidas en el Centro de Salud Dra. Mabel Estupiñán en el período enero del 2009 a diciembre del 2009 - Feijoó Sigcho, Rosa P. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2011)
Las mujeres en su periodo de embarazo, pueden presentar múltiple patologías propias de su estado, que son producto de causas fisiológicas, educativas, y por el incumplimiento de las normas de control y otras.
Women on their pregnancy period can show a lot of pathologies of their own state, which are product of physiological and educative causes, and for the in El Oro province, is unknown works or researches which show us the frequency of these on pregnant women who go to private or public health services.
Keywords: MORBILIDAD; EMBARAZO ABDOMINAL; CENTRO DE SALUD DRA. MABEL ESTUPIÑAN