Determinación del contenido total de hongos de 12 especies vegetales cultivadas en Ecuador - Medina Caiminagua, Mariuxi Lissette (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El uso de plantas curativas es una de las terapias medicas más antiguas y extendidas que se remota a los tiempos prehistóricos, y en la actualidad también son usadas en la elaboración de fitofármacos con opciones de curar enfermedades.
The use of medicinal plants is one of the oldest and most widespread medical therapies remote to prehistoric times , and now also used in the preparation son of herbal medicines with options to cure diseases
Keywords: AZUL LACTOFENOL; HONGOS