La música y su incidencia en el desarrollo del Lenguaje de los niños y niñas del centro de Educación Inicial María Franco de Carrillo de la ciudad de Machala en el período 2012-2013. - Mazache Ávila, Claudia Amarilis (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
El objetivo del presente trabajo es determinar de qué manera incide la música en la educación de los niños y niñas del Centro de Educación María Franco de Carrillo.
The aim of the present work is to determine how music affects the education of children in the María Franco de Carrillo Education Center.
Keywords: MUSICA; INCIDENCIA; DESARROLLO; LENGUAJE