Arbordaje y propuesta de intervención para disminución de embarazo en adolescente en la población escolar y no escolar. - Guzman Cordova, Jennifer del Cisne (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El presente documento proporciona un conjunto de lineamientos teóricos, que contribuyen a la construcción de estrategias de abordaje de la salud sexual y reproductiva de la población adolescente, con el fin de que éstas sean consideradas en las políticas de salud, en materia de promoción, prevención y atención del embarazo en la adolescencia.
This document provides a set of theoretical guidelines, which contribute to building strategies addressing sexual and reproductive health of adolescents, so that they are considered in health policy in the matter of promotion, prevention and care of teenage pregnancy.
Keywords: EMBARAZO