Elaboración de un jarabe de cebolla a partir de un extracto fluido con propiedades antitusivas y antiexpectorantes - Galarza Ramiréz, Bairon A. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
El presente trabajo tuvo como objetivo elaborar un jarabe a base de cebolla útil como antitusivo y expectorante presentando una alternativa natural para combatir la tos, gripe entre otras enfermedades respiratorias que están siempre presentes en nuestro país y en el mundo en general.
This study aimed to develop pan anion- based syrup antitussive and expectorant useful as presenting a natural alternative to combat count, flu and other respiratory diseases are always present i our country and the World at large.
Keywords: ESTUDIO; LABORATORIOS