La desocupación laboral y su incidencia en la calidad de vida de los jóvenes de la parroquia San Antonio del cantón Santa Rosa, año 2012 - Samaniego Ramírez, Darío Mauricio (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
La metodogía aplicada obedece al proceso hipotético-deductivo articulando al método cientifico que sirve de base para la sistematización de la información, explicando los hechos generados desde la población intervenida a partir del problema de la migración, cuyas implicaciones han sido evidenciadas en la disfuncionalidad familiar.
The applied methodology follows the hypothetical-deductive process articulating the scientific method that serves as the basis for the systematization of the information, explaining the facts generated from the population intervened from the problem of migration, whose implications have been evidenced in family dysfunctionality.
Keywords: DESOCUPACION; LABORAL; INCIDENCIA; CALIDAD