Determinación de perfil renal (urea, creatinina, ácido úrico, glucosa) en personas adultas de la Comuna de Quera Alto perteneciente al cantón Chilla provincia de El Oro en el primer trimestre del año 2012. - Mosquera Cárdenas, Andrea A. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
La presente tesis llega con la finalidad de dar a conocer la situación de salud, en la que viven los habitantes de la comuna de Quera Alto del cantón Chilla. El cual está sujeto del método cuasi-experimental, con el siguiente objetivo: Determinar los valores de Perfil Renal en la comuna Quera Alto del cantón Chilla de la provincia de El Oro, durante el trimestre del año 2012.
Keywords: ACIDO URICO; GLUCOSA