Comunicación efectiva y su incidencia en el desempeño laboral de la secretaria ejecutiva en la redacción administrativa - Torres Pineda, Janina del Rocío (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
En la era de la comunicación a base de tecnología, el hombre se preocupa por colocar su mensaje en el microprocesador más moderno y eficiente, recuperando con el mínimo de tiempo y esfuerzo o enviado al destinatario con la máxima calidad. La secretaria actual busca la perfección en el procesamiento de la información en función de las comunicaciones, esa es precisamente la naturaleza y tarea de la informática. La calidad de los equipos de procesamiento es cada vez mejor y nos esforzamos porque la calidad del mensaje sea igualmente óptima.
Keywords: SECRETARIADO; COMUNICACIÓN INTERNA; DESEMPEÑO LABORAL; REDACCIÓN