Riesgos de cardiopatías isquémicas relacionados con obesidad abdominal en usuarios de 20 a más de 65 años del Subcentro de Salud El Cambio enero - junio 2011 - Ojeda Aguilar, Mariuxi E. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
El presente estudio sobre riesgos de cardiopatías isquémicas relacionados con obesidad abdominal en usuarios de 20 a más de 65 años del SCS El Cambio enero – junio del 2011 se realizó como un estudio de tipo transversal en tiempo prospectivo en el S.C.S El Cambio en la que se toma las variables como: características individual, obesidad abdominal, medidas antropométricas.
Keywords: CARDIOPATIA ISQUEMICA; OBESIDAD