Diagrama de flujo y su relación con la vida cotidiana. - Gonzalez Espinosa, Jenniffer Xiomara (My University, 2019)
Flowcharts are generally recognized as one of the most important elements within any company, since they clearly and logically record the different procedures performed within an organization, thus generating greater efficiency and effectiveness. The objective that is perceived with this work is to make known what the flow diagrams consist of, their importance, their classification, and their application with an exemplification of daily life. The research was based on an exploration of different scientific articles, it was also descriptive. The results obtained in this work are simplified in that the flowcharts use representations to describe the activities that are carried out internally in a more detailed way.
Los diagramas de flujo son generalmente reconocidos como uno de los elementos de mayor importancia dentro de toda empresa, ya que registran de manera clara y lógica los diferentes procedimientos que se realizan dentro de una organización, generando así mayor eficiencia y eficacia. El objetivo que se percibe con este trabajo es dar a conocer en qué consisten los diagramas de flujo, su importancia, su clasificación, y su aplicación con una amplificación de la vida diaria. La investigación se basó en una exploración de diferentes artículos científicos, además fue de tipo descriptiva. Los resultados que se obtuvieron en este trabajo se simplifican en que los diagramas de flujo utilizan representaciones para describir las actividades que se realicen internamente de una manera más detallada.
Keywords: DIAGRAMA DE FLUJO; PROCEDIMIENTOS; PROCESOS; ACTIVIDADES