Incidencia de infecciones de vías urinarias en mujeres embarazadas entre 20 a 45 años de edad que asistieron al Subcentro de Salud Nuevos Horizontes en el año 2011 - Pineda Orellana, Verónica E. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
El presente estudio sobre incidencia de infecciones de vías urinarias en mujeres embarazadas entre 20 a 45 años de edad que asistieron al SCS. Nuevos Horizontes en el año 2011 se realizó a través de un estudio descriptivo de corte transversal, mediante instrumento en la: encuesta, se trabajó sobre las variables, características demográficas, factor socio – cultural, complicaciones, antecedentes clínicos
Keywords: MUJERES; EMBARAZO ABDOMINAL; SUBCENTRO DE SALUD NUEVOS HORIZONTES