Aplicación de pruebas diagnosticas para la infección de VIH de acuerdo a protocolos del ministerio de salud publica . - Rey Asanza, Carolina Michel (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La infección por el Virus de la Inmunodeficiencia Humana (VIH) es uno de los problemas de salud pública que afecta a la población mundial.
Infection with HIV (HIV) is one of the public health problems affecting the world population.
Keywords: DIAGNOSTICAS; MINISTERIO DE SALUD PUBLICA