Detención arbitraria por omisión de autoridad competente, en cuanto a las boletas de libertad giradas por Jueces de garantías penales de la ciudad de Machala, provincia de El Oro, dirigidas al director del centro de rehabilitación social de Machala en el año 2012-2013. - Carreño Pérez, Víctor Hugo; Tamayo Ramón, Luis Manuel (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
Si deben implementar procedimientos administrativos eficaces que permitan otorgarle la libertad al procesado en el mismo momento que el tribunal otorgue la Libertad declarado inocente a una persona, estos puntos serían considerados para nuestro criterio como reforma en la ley.
Whether to implement effective administrative procedures to allow grant freedom to the accused at the same time the court granted the Freedom pleaded not guilty to a person, these points would be considered for our opinion as reform law.
Keywords: DETENCION; ARBITRARIA; COMPETENTE; BOLETA