Estudios y diseño del sistema integral de agua potable, alcantarillado sanitario y pluvial para las ciudadelas Macario Valarezo, Chofer II de la Parroquia Buenavista del cantón Pasaje - Provincia de El Oro - Bustamante Torres, José Alberto (Machala, 2015)
Por decreto de la constitución política del Ecuador capitulo segundo. Derecho del buen vivir Sección: 2da ambiente Sano Art. 14.- Se reconoce el Derecho de la población a vivir en un ambiente sano y ecológicamente equilibrado que garantice la sostenibilidad y el buen vivir.
By decree of the political constitution of Ecuador second chapter . Law Section of the good life . The 2nd room Sano Art 14.- the Law of the population to live in a healthy and ecologically balanced environment that ensures sustainability and good living is recognized.
Keywords: AGUA POTABLE; TRATAMIENTO