Estudio de factibilidad para implementar un sistema mecánico para el traslado de equipaje en un aeropuerto por método Disjsktra - Campoverde Contreras, Cristhian Fernando (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
En la presente investigación tiene como finalidad determinar la factibilidad de implementar un nuevo sistema de transporte (tráiler) de equipaje para una compañía aérea. El sistema que se desea adquirir es muy favorable por que podríamos competir y contribuir con el desarrollo de la compañía con el algoritmo de Disjsktra determinaremos el costo del mecanismo de transporte (tráiler) identificando la ruta más corta, plantearemos el caso como una temática de ruta mínima y encontraremos el camino más favorable aplicando el algoritmo, la finalidad de Disjsktra es estudiar todos los caminos disponibles hasta encontrar el correcto, esto le permitirá a los accionistas del aeropuerto tomar decisiones sin margen de error.
In the present investigation aims to determine the feasibility of implementing a new system of transport (trailer) of luggage for an airline. The system to be acquired is very favorable that could compete and contribute to the development of the company Dijkstra algorithm will determine the cost of the transport mechanism (trailer) identifying the shortest route, we will raise the case as a thematic map minimum and find the most favorable way by applying the algorithm is Dijkstra order to study all available paths to find the correct, this will allow shareholders to make decisions airport no margin for error.
Keywords: COMERCIO INTERNACIONAL; ALGORITMO DE DISJSKTRA; EXPORTACIÓN/IMPORTACIÓN; TRANSPORTE