Prevalencia de toxoplasmosis en pacientes viviendo con VIH SIDA (PVVS) que acudieron al Instituto de Higiene de Machala en el año 2012 - 2013. - Reyes Romero, Luisa Gabriela (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La siguiente investigación se realizó en el Instituto de Higiene Leopoldo Izquieta Pérez de la ciudad de Machala en los años 2012-2013, para lo cual me he planteado como objetivo general, determinar la prevalencia de toxoplasmosis en pacientes viviendo con VIH SIDA (PVVS), entre los objetivos están establecer la prevalencia de toxoplasmosis en pacientes viviendo con VIH SIDA (PVVS), identificar factores de riesgo (edad, seco y procedencia).
The following research was conducted at the Instituto de Higiene Leopoldo Izquieta Pérez in the city of Machala in the 2012-2013, for which I raised as a general objective, to determine the prevalence of toxoplasmosis in patients living with HIV AIDS (PLWHA), between the specifics objectives are to establish the prevalence of toxoplasmosis in patients living with HIV AIDS (PLWHA), identify (age risk factor sex and origin).
Keywords: TOXOPLASMOSIS; PACIENTES; VIH-SIDA