Análisis de las estrategias de marketing político implementadas por el alcalde Larry Vite en la campaña electoral 2019. - Castillo Mendieta, Erika Alejandra (My University, 2019)
The present investigation was with the purpose of analyzing the political marketing strategies applied by the mayor of Santa Rosa Larry Vite in the 2019 electoral campaign establishing relationship with the voting results. The study methodology is based on qualitative analysis with the help of the interview method. The preparation of the document was based on the perception obtained about the possible marketing strategies applied by the mayor today, in relation to his image, political communication and political publicity. The perception was taken by the author and to corroborate what was written, the interview with Mayor Larry Vite was conducted in which questions were asked about his campaign and marketing strategies applied.
La presente investigación fue con el propósito de analizar las estrategias de marketing político aplicadas por el alcalde de Santa Rosa Larry Vite en la campaña electoral 2019 estableciendo relación con los resultados de las votaciones. La metodología de estudio se basa en el análisis cualitativo con ayuda del método de la entrevista. La elaboración del documento se basó en la percepción obtenida sobre las estrategias de marketing posibles aplicadas por el hoy alcalde, en relación a su imagen, comunicación política y publicidad política. La percepción fue tomada por la autora y para corroborar lo escrito se realizó la entrevista al alcalde Larry Vite en las cual se realizó preguntas acerca de su campaña y estrategias de marketing aplicadas.
Keywords: MARKETING POLÍTICO; ESTRATEGIA POLÍTICA; ESTRATEGIA COMUNICACIONAL; ESTRATEGIA PUBLICITARIA