Las normativas de procedimiento interno contable y su incidencia en el desarrollo de la contabilidad de la Asociación Provincial de Discapacitados de El Oro, de la Ciudad de Machala - Guzmán Salinas, María Alexandra (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Con los resultados obtenidos una vez ejecutado el proceso de investigación, en la asociación se determinó la necesidad de diseñar e implementar los procedimientos contables, documento normativo que va a permitir disponer de un ordenamiento de sus operaciones contables, para de esta manera cumplir con los diferentes organismos de control y además disponer de una información real y confiable, para de esta manera el administrador tome las decisiones más acertada, que lleven al ente contable a optimizar el uso de sus recursos.
Keywords: CONTABILIDAD; GESTION CONTABLE; PROCESO CONTABLE; SISTEMA CONTABLE