Factores asociados al maltrato infantil en el escolar de 5 y 7 de básica de la Escuela Rogerio Zamora Palacios de Pasaje de mayo a julio del 2012 - Chuchuca Balladolid, Katty J. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
El presente estudio sobre los factores asociados al maltrato infantil en el escolar de 5to a 7mo de básica de la Ecs. Rogerio Zamora Palacios de Pasaje descriptivo de corte transversal. Mediante un instrumento como la encuesta, se trabajó sobre las variables, características individuales, sociales y maltrato.
Keywords: MALTRATO INFANTIL; ESCUELA