Falencias en los controles contables y su influencia en la contabilidad de la sociedad de hecho camaroneras punta arena de la ciudad de Machala. - Collaguazo Collaguazo, María Maritza (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
CAPITULO I.- Este capítulo se encuentra los problemas que aquejan la inestabilidad de la información financiera como también los objetivos y su análisis a los hallazgos descubiertos. CAPITULO II.- El segundo capítulo se habla de la relación del tema de la tesis de grado para la cual se sustrajo de libros de varios Autores en los que presentan la importancia de la implementación de un control interno contable, las características y los objetivos a conseguir cuando se adhiere a las practicas internacionales de información financiera, y la actividad económica generada de rentas y obligaciones que contrae con los organismos recaudadores de tributos y toda su estructura administrativa y contable de la empresa. CAPITULO III.- Aquí en este apartado se sitúa los procedimientos que se adoptaron para la recolección de información, seguido encontramos el universo poblacional para luego obtener la muestra con la que se redacto trabajo definitivo de la tesis de grado. CAPITULO IV.- El cuarto capítulo está conformado por el análisis e interpretación de los instrumentos de investigación en las cuales se presenta la tabulación de las interrogantes planteadas tanto al interior de la empresa como fuera de ella, en la parte externa se trabaja con encuestas que fueron dirigidas a los contadores independientes. CAPITULO V.- El quinto capítulo está conformado por las conclusiones y recomendaciones planeadas a la Sociedad de Hecho Camaroneras Punta Arena. Capítulo VI Esta conformado de la elaboración de un control interno contable que será aplicado a la empresa Sociedad De Hecho Camaroneras Puna Arena.
Keywords: CONTABILIDAD; CONTROL CONTABLE; FINANZAS; ESTADOS FINANCIEROS