Efectos jurídicos de la falta la tipicidad de la estafa de esquema ponzi en la legislación ecuatoriana. Estudio en la ciudad de Machala - Espinoza Cueva, Miguel Ángel (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
El tema "Efectos jurídicos de la falta la tipicidad de la estafa de esquema ponzi en la legislación ecuatoriana. Estudio en la ciudad de Machala en el periodo 2013" sometido al estudio jurídico, se caracteriza principalmente por su actualidad.
Keywords: EFECTO; TIPICIDAD; ESTAFA; PONZI