La violación al derecho constitucional de libertad en la contravención de tránsito por conducir en exceso de velocidad, en la ciudad de Machala, durante el periodo comprendido al año 2013. - Almache Guarderas, Antonio Geovanny; Campoverde Delgado, Rafael Eduardo (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
El presente investigación busca garantizar las disponibilidades que complementa la Constitución vigente, sobre el derecho a la libertad personal y el principio de proporcionalidad, a fin de regular las distintas contravenciones de tránsito que lamentablemente no están estructuradas de acuerdo con la realidad ecuatoriana.
This research seeks to ensure availability supplementing the existing Constitution, concerning the right to personal liberty and the principle of proportionality, in order to regulate the various traffic violations which unfortunately are not structured according to the Ecuadorian reality.
Keywords: VIOLACION; DERECHO CONSTITUCIONAL; CONTRAVENCION