Aplicación de prezi en el proceso de enseñanza de la asignatura de informática en los octavos años de educación básica del Colegio Nacional Machala 2013-2014. - García Armijos, Roger Bolívar; Jiménez Barriga, Sara Johanna; Peñaranda Yépez, Patricia Cecibel (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
La forma de enseñar va cambiando, las TICs son el medio que todo docente debe apoyarse, a través de estas encontramos un sinnúmero de herramientas multimedia de gran ayuda. Esta investigación plante el uso de las aplicación prezi, como una herramienta tecnológica que nos permite diseñar presentaciones a un nivel diferente de lo que estamos acostumbrados con PowerPoint que es el modelo convencional que se usa actualmente en el proceso de enseñanza, en los octavos años de educación básica, del colegio nacional Machala, de la ciudad, provincia de El Oro en el periodo lectivo 2013-2014.
The way of teaching is changing, ICTs are the means that every teacher should be supported through these countless multimedia are helpful tools. This plant research using the prezi application, such as a technological tool that allows us to design presentations on a different level from what we are used with PowerPoint which is the conventional model currently used in the teaching process, in the eighth year basic education, national school Machala, city, province of El Oro in the 2013-2014 academic year.
Keywords: APLICACION; PREZI; ASIGNATURA; INFORMATICA