Incidencia de parasitosis intestinal en niños menores de un año que acuden a consulta al Centro de Salud Brisas del Mar en el período de octubre del 2007 a marzo del 2008 - Chamba Masache, Consuelo P. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2008)
En el Centro de Salud Brisas del Mar, durante los meses de octubre del 2007 a marzo 2008 se presentaron sesenta casos de parasitosis intestinal en niños menores de un año que fueron atendidos. La elevada incidencia de parasitosis en niños menores de un año se debe a la falta de cuidado por parte de sus madres en especial las que trabajan fuera del hogar, y tienen que dejar a sus hijos al cuidado de otros familiares o guarderías.
Keywords: PARASITOSIS INTESTINAL; NIÑOS; CENTRO DE SALUD BRISAS DEL MAR