Desarrollo e implementación de un sistema de gestión odontológica orientado ala web, utilizando el framework Django para la clínica Obandental ubicado en el cantón Machala - Loor Campoverde, Hipólito Alexander (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
En la investigación realizada en la Clínica Obandental de la ciudad de Machala, se pudo evidenciar los inconvenientes y problemas que se presentan al momento de llevar a cabo su gestión odontológica; ya que no disponía de un sistema informático que les permita organizar y automatizar los procesos de su gestión.
In research conducted at the Clinic Obandental the city of Machala, was evident inconveniences and problems that arise when carrying out their dental management; because they did not have a computer system that allows them to organize and automate their management processes.
Keywords: DESARROLLO; SISTEMA; GESTION ODONTOLOGICA; WEB; FRAMEWORK; DJANGO; OBANDENTAL; MACHALA