Vaginitis en mujeres en edad fértil que acuden a consulta externa del Hospital Santa Teresita de Santa Rosa de enero a junio del 2010 - Sanjines Laines, María J. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
La vaginitis es una infección de la vagina y de la porción vaginal del cuello del útero (parte del útero que se encuentra dentro de la vagina). La mayoría de las mujeres la experimentan al menos una vez en su vida, y produce casos entre ellos tenemos Estado Unidos 15%, Portugal 23.5%, en el Ecuador según datos obtenidos por el INEC del año 2010 la vaginitis se presenta en nuestro país un 52%.
Keywords: VAGINITIS; MUJERES