Desarrollo e implementación de un sistema web para la gestión y control de avalúos de bienes inmuebles en la asociación de corredores de bienes raíces de El Oro (ACBRO) de la ciudad de Machala - Eras Castillo, Víctor Alfonso (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
La Asociación de Corredores de Bienes Raíces de El Oro, al no contar con un sistema web para la gestión y control de avalúos de bienes inmuebles, se veía limitada al momento de ofrecer servicios de información y realizar procesos de la actividad inmobiliaria tales como: registro de propiedades, cálculo de avalúos, entre otros, ay que al efectuarse de forma manual se utilizaban tiempos excesivos y no se aprovechan los beneficios que ofrece la tecnología moderna para automatizar procesos.
The Association of Realtors of El Oro, to not have a web system for management and control of real estate appraisals, was limited when offering information services and make the real estate business processes such as registration property, calculation of valuations, among others, to and performed manually at times used excessive and the benefits of modern technology to automate processes not used.
Keywords: DESARROLLO; SISTEMA WEB; GESTIÓN; CONTROL; AVALÚOS; ACBRO; MACHALA