"Análisis, diseño e implementación de un sistema para el manejo de inventario y gestión alimenticia del hospital del Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social (IESS) de la ciudad de Machala. Módulo: Gestión alimenticia del personal y sistema para el manejo de inventario del departamento de alimentación y dietética del hospital del IESS de Machala." - Flores loayza, Mónica Daniela (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
El Hospital del Instituto de Seguridad Social (IESS) de Machala que cuenta entres sus departamentos con el de alimentación y dietética, el cual se encarga de la alimentación tanto de los pacientes del hospital como del personal que este labora.
The Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social (IESS) Hospital from Machala counts among its departments with food and diet, which is responsible for feeding both hospital patients and staff that this works.
Keywords: ANÁLISIS; SISTEMA; INVENTARIO; IESS