Análisis y Diseño sismo resistente de un Edificio de doce Plantas - Romero Ramírez, Mike Leonardo (Machala, 2009)
El presente trabajo nace como aplicación practica de los conocimientos adquiridos en las aulas de la facultad de ingeniería de la Universidad Técnica de Machala y especialmente del seminario de orientación en estructuras. El proyecto que se desarrolla en la tesis, es el analisis y diseño sismo resistente de un edificio de doce plantas altas destinado a consultorios medicos y oficinas ubicado en las calles circunvalacion norte y marcel laniado, frente al centro comercial unioro, en la Ciudad de Machala
Keywords: AULAS; CONSULTORIO MEDICO