Implementación de software académico y turístico para el Gobierno Provincial Autónomo de El Oro. - Ayora Rivera, Janneth Alejandra; Morocho Blacio, Mario Fabricio (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2007)
El Gobierno Provincial Autónomo de El Oro es una institución de derecho público, goza de autonomía y representa a la provincia. Se encuentra ubicada en las calles Sucre y Ayacucho de esta ciudad.
Keywords: SOFTWARE; ACADÉMICO; TURÍSTICO; GOBIERNO