Agresión física y psicológica entre las parejas de novios y enamorados en la ciudad de Machala durante el año 2012. - Espinoza Apolo, Gonzalo Sigifredo; Espinoza Loja, Manuel Filimón (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
Este trabajo investigativo se fundamenta especialmente en la falta de una norma que sancione la agresión física y psicológica entre las parejas de novios y enamorados. Hemos focalizado nuestro trabajo a este sector de la población residente en la ciudad de Machala.
This research work is especially based on the lack of a rule that punishes physical and psychological aggression between dating couples and lovers. We have focused our work in this sector of the population living in the city of Machala.
Keywords: AGRESION; FISICA; NOVIO; ENAMORADO