Auditoría de la seguridad informática del centro de cómputo de la M. I. Municipalidad del cantón Pasaje aplicando la norma de ISACA - Cordero Sánchez, Fanny Ivonne; Romero Gálvez, Kerly Johanna (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2010)
En este trabajo de investigación se ha realizado la auditoría al Departamento de Sistemas Informática del M. I. Municipio del cantón Pasaje aplicando la norma de asociación de Auditoría y Control de Sistemas de Información ISACA, cumpliendo con estándares, directrices y procedimientos que provee para la realización de auditorías y siguiendo la metodología propuesta.
In this research work we have audited the Department of Computer Systems the M. I. Municipality of the Canton Pasaje, applying the rule of association Audit and Control Information Systems ISACA, meeting standards, guidelines and procedures that provide for audits and following the proposed methodology.
Keywords: AUDITORÍA; SEGURIDAD; INFORMÁTICA; PASAJE; NORMA; ISACA