Incidencia en la motricidad fina en las dificultades de la pre-escritura en los niños/as de primer año de educación básica de la escuela Manuel Benjamín Carrión Mora de la ciudad de Machala, periodo lectivo 2013 - 2014. - Iñaguazo Jordan, Sonia Victoria (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La edad escolar presente características propias que están vinculadas al desarrollo de estrategias para fomentar la motricidad fina, esta ayuda a niños/as a completar su proceso de escritura y permite que el docente genere el nuevo conocimiento de una manera dinámica y efectiva.
School age present characteristics that are linked to the development of strategies to promote fine motor skills, this helps children / as to complete the writing process and allows teachers to generate new knowledge in a dynamic and effective manner.
Keywords: INCIDENCIA; MOTRICIDAD; DIFICULTAD; EDUCACION