Valoración de sulfuros y fosfatos presentes en agua de pozos de la Parroquia El Cambio, cantón Machala. - Macao Solorzano, Ángeles E (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2010)
La presente investigación se realizó con las aguas subterráneas, tomadas de pozos de la parroquia El Cambio, cantón Machala, provincia de El Oro, con el objetivo de valorar el nivel de concentración de H2S y fosfatos, y compararlos con las normas permisibles, y determinar el grado de contaminación química del lugar.
This investigation was realized on well point waters from El Cambio neighborhood, Machala city, El Oro province to analyze concentration values of hydrogen sulfide and phosphates and to compare with optimal norms and establish chemical contamination grade from the place.
Keywords: SULFUROS; MACHALA