Análisis económico de la demanda de servicios de Internet mediante un modelo lineal de probabilidad para los hogares residentes en la parroquia 9 de mayo de la ciudad de Machala en el año 2013 - Naranjo Carpio, Juan Carlos (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El análisis de la demanda de servicios de internet mediante un modelo econométrico, busca obtener datos reales y actualizados acerca del funcionamiento de la cadena comercial de este servicio en la ciudad de Machala. Es así que se pretende realizar una investigación de la demanda de este servicio, la cual será una recopilación objetiva de datos, en donde se analizará el mercado, los competidores y todos aquellos factores que puedan influenciar de una u otra forma su estudio; cuyo propósito es el de incrementar el conocimiento para tomar decisiones estratégicas por parte de otros organismos.
Keywords: ECONOMÍA; ANÁLISIS ECONÓMICO; ECONOMETRÍA; PROBABILIDAD