Estudio comparativo de conocimiento, actitudes y prácticas de utilización del preservativo en los adolescentes de bachillerato del Colegio María del Carmen Gavilanes y Zoila Ugarte de Landívar del cantón Santa Rosa El Oro de mayo - agosto del 2013 - Granda Riofrío, Yuri P. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
El preservativo, tanto femenino como masculino, es uno de los métodos anticonceptivos de barrera que evita embarazos no deseados y previene el contagio sexual. Y como objetivo es evaluar conocimiento y utilización de preservativo en los adolescentes de bachillerato.
Keywords: ADOLESCENTES; ANTICONCEPTIVOS