Efectos jurídicos que se desprenden de la falta de parámetros para fijar los monto de la reparación en los procesos por daño moral en el cantón Machala en el periodo 2012-2013. - Castro Ramírez, Evelyn Lizeth (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
El daño moral es un daño material e inmaterial, en nuestra legislación civil, se traduce a la efectación que se causa en la reputación ajena mediante, cualquier forma de difamación , es probocar detenciones , cometer violición estupro o atentados contra el pudor es porvocar detenciones o arresto ilegales.
The moral damage is a material and immaterial damage, in our civil legislation, is translated to the effect that is caused in the reputation of others through any form of defamation, is to prove detentions, commit rape rape or attacks against modesty is to invoke detentions or Arrests.
Keywords: EFECTO; JURIDICO; REPARACION; PROCESO