Medidas preventivas de quemaduras por el uso de esterilizadores dirigido al personal del área de esterilización del Hospital Teófilo Dávila. - Riofrío Balladares, Valeria Gisselle (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Los accidentes de trabajo son acontecimientos inesperados que originan en el trabajador herida física o el fallecimiento inmediato, como resultado de la labor que realiza. Las quemaduras por el uso de esterilizadores se producen por manipular de manera incorrecta o precipitada el instrumental procesado en el carrito montacarga.
Keywords: QUEMADURAS; HOSPITAL TEOFILO DAVILA