Los problemas conductuales y su influencia en el aprovechamiento académico de los estudiantes de octavo y noveno año de educación básica paralelo A-B de la unidad educativa particular Eloy Alfaro año lectivo 2014 - 2015. - Obaco Días, Mercy Cecilia; Rojas Laines, Ana Gabriela (My University, 2015)
La conducta está relacionada a la modalidad que tiene un individuo para comportarse en diversos actos de su vida, esto quiere decir que el término puede emplearse como sinónimo de comportamiento, ya que se refiere a las acciones que desarrolla una persona frente a los estímulos que recibe y a los vínculos que establece con su medio.
The behavior is related to the mode that an individual has to behave in various events of his life, this means that the term may be used as a synonym for behavior as it relates to actions that develops a person to stimuli it receives and establishing links with their environment.
Keywords: INFLUENCIA; APROVECHAMIENTO; ESTUDIANTE; EDUCACION