La Emigración de las familias y su incidencia en el comportamiento y rendimiento escolar en los colegios República Del Ecuador, Matilde Hidalgo de Procel y Héroes de Jmbelí, de la ciudad de Machala durante el periodo lectivo 2002-2003 - Urdín Suriaga, Alex Alberto; Vásquez Macas, Lisset Morayma; Vásquez Sarango, Edison Eduardo (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2004)
Este trabajo se lo dedico a mi madre Marieta Sarango Valdivieso quien con su esfuerzo y amor siempre estuvo velando por mis estudios, a mis tíos (as) y que hoy a su apoyo he podido culminar es impórtate estaré orgulloso de representar a las sociedad.
Keywords: EMIGRACION; FAMILIA; RENDIMIENTO ESCOLAR; COMPORTAMIENTO