Análisis e interpretación de los estados financieros de la sociedad minera Ponderosa de la ciudad de Portovelo, en el periodo 2010 - 2011 y su incidencia en la toma de decisiones - Ortega Caraguay, Yesenia Maricela (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Para cumplir con los diferentes objetivos del presente trabajo de investigación de tesis titulado “ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS ESTADOS FINANCIEROS DE LA SOCIEDAD MINERA PONDEROSA DE LA CIUDAD DE PORTOVELO, EN EL PERIODO 2010-2011 Y SU INCIDENCIA EN LA TOMA DE DECISIONES” en primer lugar se inició con la recolección de contenidos teóricos relacionados con el tema de tesis que me ayudaron a conocer, estudiar, comparar y analizar e interpretar las inclinaciones de las variables financieras que intervienen en las diferentes operaciones de la empresa.
Keywords: CONTABILIDAD; CONTROL; ESTADOS FINANCIEROS; TOMA DECISIONES