Prevalencia de clamidias en trabajadoras sexuales que acuden al Centro de Salud Dra. Mabel Estupiñán distrito 2 durante el año 2013 - Díaz Macao, Dennys A. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
Se realizó un estudio que tuvo como objetivo general: Determinar los factores relacionados a la prevalencia de las clamidias en las trabajadoras sexuales que acuden al Centro de Salud Dra. Mabel Estupiñan Distrito 2 durante el año 2013, dando valor a las siguientes variables en estudio, prevalencia de clamidias, factores de riesgos biológicos como múltiples parejas sexuales, relaciones sexuales sin protección e historias de enfermedades sexuales transmitidas en las trabajadoras sexuales.
Keywords: INFECCIONES POR CHLAMYDIA; TRABAJADORES SEXUALES