Análisis de la aplicación de tecnología móvil para Android e IOS creada entre Blippar y Cadbury. - Nagua Mites, Pablo Vicente (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Blippar es una Empresa de Reino Unido con la primera plataforma de reconocimiento de imágenes para dispositivos inteligentes dirigidos específicamente a la interacción de la marca – consumidor. Además de una aplicación gratuita en el dispositivo del consumidor. Según (Revistas Científicas de América Latina y el Caribe, 2014) Nos encontramos de camino hacia la Realidad Aumentada (AR). El mundo real y el virtual se superponen gracias a la tecnología, que nos permitirá combinar la realidad captada por un dispositivo electrónico con elementos físicos, simulando de forma fidedigna procesos físicos generados por ordenadores. Esta tecnología, diseñada inicialmente para usos comerciales e informativos, tendrá un importante potencial dentro de unos años para proporcionar experiencias de enseñanza y aprendizaje que hasta ahora no se habían experimentado.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; SISTEMA OPERATIVO; APLICACIÓN TECNOLÓGICA; ESTRATEGIA DE MARKETING